홈 > 시공후기 > 시공후기

시공후기

너무 멋~~~있는 변화~~

세바스찬 0 962 2017.11.21 11:49

지난주 시공한 따끈따끈한 사진입니다~

셀프?인테리어를 하면서.. 직장맘에~ 세입자가 집도 잘 안보여주는 상황~ ㅜㅜ

사전 조사 엄청 많이 하면서 이것저것 정말 많은 업체를 알아보았는데요

솔직히 돈도 많이 들고..

정보는 없고 (전문가를 못 따라가니까요..)

믿고 맡길만한 좋은 사람을 찾는게 젤 현명하다는 결론으로~ 에버그린을 선택했는데~

정말 좋은 사장님 만나서 너무 예쁜 욕실을 얻게 됐네요~

시공하시는 분들도 정말 모두 너무 친절하셧어요

사장님이 "우리는 모두 사장"이라고 말씀하시던데~ 그말이 딱~!!!입니다~

타일 고른다고 사장님 엄청 괴롭히고~ 타일이 이상하다고 집에가신분 다시 부르고~~ ㅠ.ㅠ;;;;

이것저것 까다롭게 굴었는데.. 항상 친절하게 대해주시네요~

어머님~ 형님도~ 사람들이 너무 좋다고~~ ^^

셀프인테리어가 이것저것 신경을 많이 쓰게되니 신경이 날카로와지고~ 정신적으로 힘들었는데~

에버그린으로는 큰 스트레스 없이 첨부터 좋게 시작과 마무리를 했습니다~

공사후 청소도 클리어~~

아참참~~~ 고민의 고민을 한 타일은~

사장님 추천 한방에 확~ 마음돌렷는데~

남푠과~ 사람들이 멋있다고 아주 귀에 입이 걸렷어요~~ (고민한 저만 피곤했었어요 ^^;;;;)

이?? 가격에 다들~ 화장실 너~무 괜찮다 하네요~ ^^

후기마다 에버그린에 모든것을 맡기면 다 잘해주신다는 말이 정말 괜한 말이 아니네요~

지금도 잘 되시지만~~ 앞으로 더 번영하실듯 합니다~~!!

이만 사진 투척하고~~ 후기 마쳐요~

시공전 

e73ff6854b3f8ca3daabf62e49a84485_1511228e73ff6854b3f8ca3daabf62e49a84485_15112331f84217b2258767c110b76e86f52bbaa_1511854
 e73ff6854b3f8ca3daabf62e49a84485_1511228

시공후
e73ff6854b3f8ca3daabf62e49a84485_1511228

e73ff6854b3f8ca3daabf62e49a84485_1511229

Comments