홈 > 시공후기 > 시공후기

시공후기

하자없이 정말 잘해주셨어요!

박재희 1 1,196 2018.03.14 21:02

욕실업체 선정할때 철거부터 타일 도기설치까지 한번에 해주는 곳을

찾다가 추천받은 곳인데 넘 만족스러워요

사장님도 계약하면서 일정 끝날때까지 믿을수 있게 항상 친절하게 해주셨고

무엇보다 직접 우리집을 시공해주시는 분들께서도

너무 친절하고 꼼꼼하게 잘해주셔서 정말 감사했어요

욕실 두곳 주방 현관 베란다 진행했는데

욕실 한곳에 첫날 늦게까지 작업하시다가 누수가 있다는걸 

아시곤 동영상으로 찍어서 담날 확인시켜주시고

(안방욕실인데 밤에만 화장실 사용해서 밤이 아니면 물이 새는줄

몰랐고 그대로 천정 덮을뻔했어요ㅠ)

누수문제로 윗집 관리소 다 출동해서 누수문제 해결될때까지

일도 진행못하게 되어서 3일째 밤 12시까지 고생해주시고

확인문자까지 주시더라구요 

욕실은 타일문제라던가 누수문제 암모니아냄새가 날수도 있고

실력이 부족한 업체에 맡기게 되면 하자가 나기 쉬운 곳인데

별탈없이 마무리하게 해주셔서 너무 감사해요

욕실 간접등 덕분에 사람들이 욕실 이쁘다고 칭찬하네요

또 전에살던 집이 화장실 담배냄새 유입으로 힘들었는데

역류방지환풍기 달아주셔서 화장실에 냄새도 안들어와서 너무 좋네요

사장님 대박나시구요!

감사했어요^^

Comments

박재희 2018.03.14 21:05
사진이 안올라가네요ㅜㅜ